Alfred J. Albert, Geschichte und Entwicklung der Pensionierten-Vereinigungen von Ciba-Geigy und Sandoz zur Novartis Pensionierten-Vereinigung (NPV)

Ein Überblick über die ver­schiedenen und teil­weise sich wan­deln­den Aktivi­täten der Pensionierten-Vereinigungen und ihrer Mitglieder in den letzten fünf Jahr­zehnten sowie Infor­mationen zur Renten­entwicklung und zu den Kosten im Gesund­heits­wesen mit ihren negativen Aus­wir­kungen (PDF 5.0 MB | 60 Seiten).

Die ge­druckte Vereins­geschichte von Fredy Albert kann von NPV-Mitgliedern gratis be­zogen werden. Die Broschüre liegt an den Ver­an­stal­tungen der NPV zur Mit­nah­me auf. Sie kann auch beim Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! be­stellt werden.